中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Consulate General of the People's Republic of China in Los Angeles

首页> 工作动态

来源: 类型:

刘怡商务参赞出席为中资企业举办的美国劳工法规 及在美合规经营专题讲座

    7月27日,驻洛杉矶总领馆经商处刘怡商务参赞应邀出席美国中国总商会洛杉矶分会与当地律师事务所共同举办的网络视频讲座,为领区中资企业讲解新冠疫情期间美国劳工法律热点问题,介绍美国在企业监管和合规经营等方面的法律法规。50多名中资企业代表报名参加。

刘怡参赞针对当前美新冠疫情反弹、夏季火灾等安全隐患增多以及对亚裔歧视和暴力犯罪事件频发等问题,要求领区中资企业克服麻痹放松心理,继续加强疫情防控;进一步提高安全防范意识,加强安全生产管理,及时发现并排除隐患;增强合规意识,严格遵守当地各项法律法规,防范和杜绝各种法律风险。