中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Consulate General of the People's Republic of China in Los Angeles

首页> 工作动态

来源: 类型:

郭少春总领事出席美国中国总商会-洛杉矶年会并发表主旨演讲

12月6日,郭少春总领事应邀出席2023年美国中国总商会-洛杉矶年会并发表主旨演讲。

郭总领事向与会代表介绍中美元首旧金山会晤重大意义和重要成果,强调中国将坚定不移推进高水平对外开放,与世界分享中国式现代化带来的新机遇。

郭总领事肯定商会在密切双边经贸往来、服务会员企业、树立中国企业良好形象方面发挥的作用,希望商会及广大中资企业以落实中美元首旧金山会晤共识为引领,为推动中美经贸合作走深走实凝聚更多正能量。

郭总领事介绍了我最新签证政策及总领馆面向领区美国企业开通的签证绿色通道,表示总领馆愿积极为两国企业经贸往来牵线搭桥、提供服务。

本次年会由驻洛杉矶总领馆经商处支持协助举办,领馆经商参赞彭敬出席活动,当地政府官员代表、中美企业家等近300人共同参加